По-людски...

Не стыдно, господа, совки,
Каких Богов потомки...
У вас в штанах одни долги,
Порок наркоза, в ломке...
Себя губили сколько раз
И вот опять готовы,
Как будто миру напоказ,
Мычать, молчать - коровы.
Да, в мат ругаю, изредка.
Смешно, что полубоги
Носы загнули, с потолка
Не видимы дороги.
По ним весь мир вперёд
Идёт, а мы отстали.
Ржавеет в истине налёт,
Вы врёте, "хали-гали".
Но стыдно, господа, совки,
Умойтесь правдой тихо.
Давайте жить и по-людски
Избавимся от лиха...


Рецензии