еще раз как и прежде...

еще раз как и прежде – ошибка
за очередной ошибкой… и все слова
которые так брошены случайно…
и большинство из них - и не за чем...
она была со мной 5 с половиной лет
никто из прежних не был столько…
никто не выиграл не проиграл нисколько…
ни в карты и не в шахматы –
никто… да в шахматах бывает – пат…
ничья и в картах… а толку-то…
и кто любил себя или возможность  -
полюбить гораздо больше чем себя…
и кто из нас хоть чем-то жертвовал
скорее только в ссорах сам и выражал себя –
любя лелея свою гордость и гордыню
это похоже на жизнь – не на любовь
проходит день за днем осенний хмурый
день - а стереть трудно - не возможно…
но все же говорю – спасибо… -
ты научила меня заново...
быть одному… служить не женщине -
с капризами а исполнять
свое предназначенье...
хотя - и может быть...
мне только так
и кажется...


Рецензии