манифест фамилии и глаз

хочу
ухватить свет за рукав,
показать ему,
что глаза твои
ярче,
доказать —
он не прав,
и я считаю
иначе.

провести звездного зайчика
по стенам
взглядом,
поведать и ему
эту
страшную тайну,
что
глаза твои
на солнце, рядом —
причина того,
что я
медленно
таю.

взять зеркало,
разбить на кусочки
мелкие,
словно искоренить,
ведь эти
серебра крупицы
неспособны,
как твои глаза
любовь мою
всецело
отразить.


Рецензии