Крым юг

здесь
на юге
по жизни
всё цвет

ночной порой
южный зной
в жизни
хороших
сударушек 
так много
к которым
стремлюсь
всей душой

дни
со свистом
мимо
самолётом
или поездом 
мчатся

жизнь-города
дома
самолёты
поезда 


Рецензии