Моя душа больна твоей любовью

       Юнг Джи Ху//
дорама «Мальчики краше цветов»



Моя душа больна твоей любовью,
И прячется в платке, что утирает
Страдания, и слёзы вместе с солью,
Что жжёт мне раны, болью обжигает.

Нечаянно, боюсь, тебе открыться,
Я берегу твою любовь, твои слова.
Прикосновением к тебе, слезой умыться,
Платком души впитать любовь, смогу едва.

Не потревожить твоё сердце взглядом -
Желаю только, чтоб была здесь, рядом.
Целую вновь платок, пропитан он слезой,
Такою теплой, чистой, родственной душой.

01.01.2018г.


Рецензии