Женщине 21-02-12

Женщина, влюблённая в сознание,
В сознанье Вечности безбрежной красоты.
Я хочу привлечь твоё внимание,
С твоих губ срывать все те мечты.

Те мечты, влюблённым зримым словом,
Воплощать в сознанье Бытия.
Женщина, ты чувств моих основа,
Я, в твоей любви - Безбрежности дитя.


Рецензии