Мне нравится, когда на медь...

Мне нравится, когда на медь
бросает тень листва рябины.
На монумент люблю смотреть,
будь то поэт иль Буратино.

И я, как бывший чемпион
по жиму гири двухпудовой,
в узоры чугуна влюблён
ограды парково-садовой.


Рецензии