Заманила

Ты заманила меня взглядом,
Хочу за руки тебя взять.
Ты не грусти, что я не рядом,
Я не хочу тебя терять.

Хотел я девушку простую,
И оказался я с тобой.
Не нужно мне судьбу другую.
Ты просто будь со мной.


Рецензии