Когда согласие в душе...

Когда согласие в душе
С уютной скудостью мозгов,
Мы, право, не живём уже,
А просто гоним в жилах кровь
От точки «А» до крайней точки,
Потом без малой проволочки,
Стремимся  медленно назад 
Всё в тот же самый скучный ряд.
…Наверно, старость. …Я не знаю,
Но, думаю, ворота рая
Приоткрываются для нас
Лишь в самый бурный жизни час!


Рецензии