Вадиму Казаченко посвящается...

  Я живу в прекрасном мире
  зная что наступит день
  вновь увижу я кумира
  в час когда цветет сирень!

  Пусть дорожкой стелется
  озаряя светом
  Белая метелица
  и зимой и летом!

  Пусть не будет больно сердцу никогда
  Пусть в душе зажжется яркая звезда!
  Пусть будут на концертах лишь громкие овации
  А в сердце расцветет белая акация!!!


Рецензии