Знание фактов не есть Ум

Знание фактов не есть Ум
Тайна Ума Сознание
Информация есть шум
Умного Мироздания
Что-то, что выше всех Ай-Кью,
не поддаётся происку
не поддающееся ку-ку
бродит (вразвалку) по лесу
и верещит ей (кукушке) лес
многоголосьем истовым
ёж (или заяц) в нору полез
свадьбу играть с зайчихою
клён обсыпается семенами
дуб уроняет желуди
Умные ветры лопочут с нами
волки и лисы голодны
умно безумия эскапада
Лес шевелит созвездиями
и разрастается леса громада
быстро.. пожалуй.. медленно..


Рецензии