Обещай мне..

обещай себя сохранить..
в паре глаз моих, не дыша..
не раздавленным быть,не тлеть..
не сломаться пообещай...
обещай мне себя спасти...
от растерянности от лжи...
от ненужных обид и фраз
обещая,не спеши..
обещай не забыться в грусть..
обещай не сдаваться в страх...
обещай оставаться сном
на подушке, на волосах...
Не уйти,не оставив след
без зонта,танцевать с дождем
обещай мне себя спасти...
остальное. подождет


Рецензии