Если скажут, что любовь обманом -

Если скажут, что любовь обманом,
В сети завлекает  и, дурманом,
Застилает дали, травит души!
Ты, не верь! Ты, никого не слушай!

Если говорят, тревога ночью,
Душу бередит и ранит очень -
От любви спасения нет, сладу!
ТЫ, НЕ ВЕРЬ - ЛЮБОВЬ ДАНА В НАГРАДУ!

Воспевай девичий стан, целуя
Губы вешние, её ревнуя -
К ветру, что целует её губы,
Осторожен, будь с ней, а, не грубым.

Выскажи внимание и радость -
В каждой встречи ты познаешь сладость.
Расстели к ногам всю, без остатка,
Свою душу, и, целуй же – сладко.

Яхонт щёк манил, уста желанны -
Свежестью манили... (Рано, рано!)
Девственность чиста и непорочна -
Береги и охраняй до ночи!

Брачною постелью насладишься,
В своё время, чтоб не ошибиться.
А сегодня, возжелай глазами  -
Лёгким поцелуем,  между  вами.

И не слушай, что любовь, обманом,
Завлекает в сети. НЕТ – ЖЕЛАННА!
Обвивает кипарис лиана,
И благоухают все в нирване...

30.12.2017г.


Рецензии