Сэрби-Квинз 160 Пасха, заключение, эпилог на 2019

/Демон-Вампир-Зеленоглазый более не сможет жить после воочию им увиденного/

Все бабики хором, а впереди всех Шапава, Сэрдев и НадувШапик (НадувШап) надувают пасхальных кроликов, потом едят куличи, шоколадные пасхальные яйца, христосуются. Живой Воскресающий Христос Собственной Персоной появляется у всех злодеев перед лицом. Вампир Зеленоглазый Распадается на мелкие части и превращается в свет. И поскольку Жизнь во Христе вечна, то трудно и представить, какое еще счастье кроме описанного в поэме ждет наших героев, и кем они будут потом. Ведь того, что приготовил в Вечности Бог Любящим Его, не слышало ни одно ухо человека, и не видел ни один глаз! Христос Воскресе!

Вот такая вот поэма
Написалась от души:
Развеселая, наверно?
Хочешь – пой, хочешь – пляши!

Надувные приключенья
Принесли нам обученье,
И, конечно, же немало
Радости и развлеченья!

Много-много через бабблы
Мы в поэме изучили,
И, небось, народ тихонько
Сим к надувке приучили!

Мы о музыке читали,
Разных странах, людях разных,
О науках. Тем коснулись
Мы весьма разнообразных.



От автора:

Надув-бабушки, спасибо
Вырос я у вас недаром!
Благодарностью все это
Написал я вам в подарок!

Бабушки! Те игры с вами
Буду помнить насовсем!
Маме, папе, вам и Роме,
Всем спасибо! Всем-всем-всем!

И кузинам, и всем близким:
(Вдохновили на роман)
Всем поклон вам низкий-низкий!
Вы – как дар, что Богом дан!

На такой прекрасной ноте
Будем опус завершать.
И теперь – к роману надо
Приложения писать.

Кто имел таких бабулек –
Тому очень повезло:
Пусть вам будет всюду счастье,
И любое минет зло!

(Все герои поэмы выходят на сцену. Звучит финальная песня «Мы – бабики»)

Конец романа.


Рецензии