Ночь искусств

Белый тамбурин
      заиграл давно.
Шорохом картин,
      титрами кино.
Старый ловелас,
Простыня афиш,
И ночной сеанс
Ниш.
Нам - последний ряд.
Рядом никого.
Крутит "верхогляд"
Старое кино.


Тот самый момент.
Кинопроектор жужжит.
Пятый элемент
Основной инстинкт ворожит...


10:42 МСК
03.11.2018


Рецензии