Не берёт нас с братом мир

Не берёт нас с братом мир.
Вот, вчера, ходили в тир.
Первым будет кто стрелять?
Стали спорить и гадать.
Как сестрёнка наша Машка,
Мы гадали на ромашке:
Я,братишка.Я,братишка.
Показалось это слишком!
Почему-то я не рад.
Я ,вообще-то, старший брат!
Первым должен я стрелять!
Стал братишку я гонять!
Может брату "навалять"?
(Для острастки, так сказать)
Мы друг друга отлупили!
Всё равно не уступили!
Вот такая мы семья!-
Не стрелял ни он, ни я!

                03.11.2018 г.


Рецензии