Верила я сказкам...

   Я любила и страдала
   Тебя ждала из далека
   Обещал любить, как в сказке
   И быть вместе навсегда.

       Я так долго ожидала
       И любви, и ласки
       Все мечтала о тебе
       Верила я в сказки.

   Ты пришёл. Побыл немного
   Все стоял ты у порога
   Много сказок рассказал
   И подарки обещал.

       А, я пела, развлекала
       Увлекала, привлекала
       Все стихи свои читала
       В сказки верила сначала.

   Ты ушёл и не вернулся
   Обещанья позабыл
   Моё сердце встрепенулось
   Так меня ты погубил.

       Вы не верьте в сказки эти
       Это лишь всего слова
       И не слушайте советов
       Будьте мужества полна.

             ноябрь 2018 г.


Рецензии
Замечательные стихи,
Очень понравились они.

Наталья Москвитина   04.11.2018 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за поддержку. Рада новой встрече.
Счастья и здоровья Вам!!! Лида

Лидия Шевелева 2   04.11.2018 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.