Поминальное песнопение

Поминальное песнопение пригибает меня до земли
Благодатное умиление, слезам сердца, Боже внемли!
Распростёршись ниц, пролилась как вода, узри!
Мои нежно любимые там, за Завесой, они умерли!!!
Сыновей дорогих убили! Остальные мирно почили
Скорбь не выразить словом, скорбь моя молчалива
Над Рекой бытия я склоняюсь, как с арфой
висячей на гибких ветвях, вечно скорбящая ива!
Надежда не постыжает, надежда умирает последней
Надежду Любовь и Вера сопровождает в БеЗсмертие!
Тоскую о милых до всеобщего воскресения, люблю
Дорожу драгоценным даром терпения, Господа молю
Господи дай силы, Господи умножь веру, Ты Любимый
Вечен, БеЗсмертен, Божий Сын рождённый от Девы!
Аминь!!!


Рецензии