Как жить?

Девица наша возмущённая вернулась,
- Из – за ТВ я очень обманулась!
Оно сказало: наших женщин приглашают
Посуду мыть, в бордель не отправляют!

И отбирают документы все,
Там произвол цветёт во всей «красе»!
Меня посудомойкой направляли
И документы у меня не отобрали!

Посуду грязную отправили, там, мыть
В бордель же не направили, как жить?


Рецензии