я вспомню тихие листы из ван вань

Я вспомню тихие листы.
А рядом та дорога.
А рядом свет без красоты.
Без красоты и бога.

И заколдованный закат,
Приходит через дали.
Я вспомнил.Я сегодня рад.
А боги свет забрали.


Рецензии