Первый снег...

Снег падал, будто так и надо...до наступленья листопада.
Обремененные снегами, склонялись ветви...под ногами.
Снег не скрипел - он таял тут же и обращался в грязь и в лужи...
И был непогрешимо чистым на ветке с верхом золотистым.


Рецензии