Злопользована во зло польз

1

Ей навоз — лопуху пользование
Ей на воз — лопуху пользование
Ей: на во зло пуху пользование

Я: и навоз — лопуху пользования
Я: и навоз — лопух у пользования
Я: и на воз лопуху пользования
Я: и на во зло пуху пользования
Я: и на во зло пух у пользования

Злопользование Шеина — во зло полз
Злопользование шеи — на (во зло полз)
Зло — пользование Шеина: во зло полз
Зло — пользование шеи: на (во зло полз)

Злопользование Шеина — во зло польз
Злопользование шеи — на (во зло польз)
Зло — пользование Шеина: во зло польз
Зло — пользование шеи: на (во зло польз)

А злопользование Шеина — во зло польза
А злопользование шеи — на (во зло польза)
А зло — пользование Шеина: во зло польза
А зло — пользование шеи: на (во зло польза)

Злопользован, а во зло полз
Злопользован, а во зло польз

Злопользована: во зло полз
Злопользована во зло польз

А злопользована — во зло польза


2

Зло плыл, полз
Зло плёл, полз
Зло Пнин полз

Зло полз в зло польз
Зло польз — в зло полз

"Зло полз" и "зло польз"
"Зло польз" и "зло полз"

Зло пользы, зло польз
"Зло ползу" (зло польз)

Зло ползи, зло польз
И зло польз... И зло ползи

"Зло полз" или "зло польз"
"Зло польз" или "зло полз"

И "зло польз" или "зло ползи"!

И зло полз или зло ползи?
И зло полз, и зло ползи!

Мол зло полз лом
Мол зло польз — лом
Моль: зло полз лом
Моль: зло польз — лом

Поползенок: о, не зло — поп
Поползенок: о, не злопоп
Поползенки: ик не зло, поп
Поползенкам мак не зло, поп

Ну, злоползун...
Цену, злоползунец!
Цена, гоп-поганец!

Лета во зло пользователь
Лета — во злопользователь!

Зло польз лета — во зло пользователь зло полз
И зло польз лета — во зло, пользователь, зло ползи!

Лета во зло плыл пользователь
Лета во зло плёл пользователь
Лета во зло Пнин-пользователь

Лета во зло перепользователь
Лета во зло пене пользователь
Лета во зло попопользователь
Лета во зло потопользователь
Лета во зло поп, о, пользователь
Лета во зло поло пользователь
Лета во зло пи-пи пользователь
Лета во зло папа пользователь
Лета во зло пупу пользователь
Лета во зло пуху пользователь
Лета во зло Пепе пользователь
Лета во зло Пеле пользователь
Лета во зло Пелле пользователь

20.10.2018


Рецензии