цивилизация

Что называют Русским миром
Кто хочет справедливось воплотить
И на земле,а не на небе
По Божески зажить
Ни жажда денег,жажда власти
Они стоят в втором ряду
И все народы,что на свете
Им дать возможность жить
И отрывая,от себя им помогая
Когда,они в беде
За это мзду не собирая
Подарят поделившись,от добра
От этого и бесятся другие
Что не дано,им всем понять
Для них важнее не свобода
Они хотят порабощать


Рецензии