Моя душа

Я стала беззащитна и хрупка,
Моя душа беременна стихами,
Но спутались все нитки между нами,
И мне одной не размотать клубка.

Моя душа отчаянно болит
И машет ослабевшими крылами,
Но космос бесконечный между нами
Чернильными просторами разлит.

Моей душе над пропастью кружить,
Покуда крылья белые не сложит,
Искать твою любовь – она поможет.
Иначе – для чего на свете жить?..


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Зиновья Кучеренко   20.02.2021 13:48     Заявить о нарушении