Верю, поймёшь...

Не унять "накатившую" грусть,-
Как же долго тебя я не видел.
Перед Богом и небом клянусь,-
Не хотел, но возможно обидел.

Долгожданным вернусь я дождём,
В полночь буду стучать в твои окна.
Потому что хочу быть вдвоём,-
Ты не бойся, ведь мы не промокнем.

Хочешь ветром к тебе я вернусь?
Хоть сейчас, таким ласковым, тёплым...
И лица, и волос прикоснусь,-
Только дверь предо мной не захлопни.

Может мне появиться Луной?
Лунным светом с тобой прогуляться.
Ты не знаешь, а я ведь такой,
Твоих чувств я хочу добиваться.

Не отстану!  Ты вскоре поймёшь,
что влюбился в тебя я. И очень!
Ты меня больше не оттолкнёшь,-
Будем вместе с тобой дни и ночи.

          03.11.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.