Ты уже всё имела

Небо, любовь, нежные чувства
Мир без замков, сны как искусство
Лёгкая дрожь снова по телу
Чего же ты ждёшь? Ты всё имела!

Листьев опавших ковёр под ногами,
Но не расскажешь всё это стихами.
Где ты сейчас? Ну какое мне дело?
Помнишь про нас? Ты уже всё имела!

Глупо мечтать о забытом, вчерашнем
И доверять снам не настоящим.
Ты перед сном осторожно, несмело
Вспомни о нём, ты уже всё имела...

03112018


Рецензии