Долгожданная

Я ждал её
И час и два.
Пришла:
В кудряшках голова,
Браслет, помада,
Бусы, новые серёжки...
-Ах, опоздала я немножко,
Принять решила ванну я...
Вот так я понял,
Что такое - долгожданная...
   ***


Рецензии