Бред по детству

Где любовь, звон монет,
Где все детские эти мечты?
И в дыму сигарет
Погружаюсь я в мрак пустоты.

Весь мой мир в прах летит
И в угарном похмельном бреду
Детский мир извратит,
Погружаюсь я с ним в пелену.

Весь мой стыд и позор
Растворился в двадцатом году,
Поднимаю я взор
Только вижу одну темноту.

На колени упасть
И в конвульсиях смерть ожидать,
Что б уйти и пропасть
И жизнь взрослую не принимать.

Только вот взрослый я
В сигаретном похмельном дыму
Тьма скрутила меня,
Детство прочь от себя я гоню.


Рецензии