год Петуха

Проводим год мы старой обезьяны
Встречаем Новый год,-год Петуха
Скорей несите рюмки и стаканы
Блестит на ёлке ярко мишура

И провожая мы сейчас припомним
Все что хорошее он нам принёс
Забудем все Обамовские козни
Все беды, что людям нанёс

С восторгом, как всегда встречаем
И кто то кукареку уж кричит
Под бой курантов, желанья  загадаем
Пока шампанское в фужерчиках кипит

Гуляй народ,- про завтра мы не знаем
Да мы и знать особо не хотим
Мы под хмельком и только подливаем
Ведь каждый ныне рядом,- побратим

Все в хоровод с Снегуркой, Дед Морозом
Где под баян, а мы вот под фоно
Медведь пошел в кругу там паровозом
Год Петуха, и счастье вот оно

А что же я, Я всех здесь поздравляю
Желаю здравия, достатка в каждый дом
И неба мирного над всей землёй желаю
Любви, удачи под его крылом...
декабрь 2016г.


Рецензии