Жизнь не старайтесь усложнить...

Жизнь не старайтесь усложнить,
Не ройте смысл в горе хлама,
Старайтесь легче по ней плыть
Без перепитий и обмана,
Добавьте радости и шуток,
Вдохните смех большим глотком,
Не превращайте жизнь вы в муку
И не тяните всё силком,
Она сложна без усложнений
И боли в ней и так полно,
Оставьте смысл без сомнений
И смейтесь там, где вам смешно.

03.10.2018


Рецензии