Одиночество- зима

Я отдаляюсь от людей,
И мало кому верю.
Живу за каменной стеной,
Не открываю двери.

Отгородилась, а душа,
От больной боли плачет.
Над нею тенью палача,
Обида моя скачет.

Семь раз отмерила уже,
Отрезать нету сил...
Заносит как на вираже,
Покой не наступил.

Я не напрасно здесь живу.
Господь мой провожатый.
А боль, обиду изживу.
Со мною Он мой Святый!

Автор Ольга Пермякова


Рецензии