Посвящение ко дню рождения

Когда в сердцах поселится любовь,
О том спешат нам сообщить глаза!
Лучами солнце в них играет вновь
И тихо плещет неба бирюза!

И голос сразу нежность обретёт,
Наружу прорывается волненье...
Пусть май в твоей душе всегда живёт!
Тем более сегодня-в день рожденья!

И будет всё! Жасминовая даль
Предаст забвенью горькие обиды
И радостью заменит ту печаль,
Что детства милого скрывала виды!


Рецензии