Нежно

Медленно... нежно...
ласкаешь бутончик...
Губы проворны и
дерзко легки
Как мотылек
прикасаясь к цветочку
жажду нектаром
моим утоли...
Страсть приковала
безумную кошку
Выгнута спинка
рычит от души
Просит пощады
но дышит сомнением
Ты продолжай
остановок не жди...
Дай ей упиться
твоим наслаждением
Звезды рассыплет
бутона река
Снова и снова
вводи в исступление...
будь с нею дерзок
и нежен сполна.
02.11.18


Рецензии
Вкусно! Просто, вкусно!

Фролов Александр   04.07.2021 03:08     Заявить о нарушении