люди правильные

Люди правильные. Хватит
голову морочить им.
Ведь ошиблись, ведь потратят
годы. Им путем прямым
надо к им известной цели
не теряя силы зря
двигаться. Игра в постели
не доводит до добра.
Им бы чистить, мазать, красить,
резать, прибивать, копать,
добывать, солить и квасить,
продавать и покупать
и не веря всяким слухам
рыбные искать места,
понимая, что за Бугом
ждет не всех Европа та.


Рецензии