Смекалка

Народ особый-россияне,
Смекалки им не не занимать,
Они веками знали сами,
Где, как смекнуть и намекать.
Смекнули во-время, в чём дело-
И дело уж само пошло,
Кому-то намекнули смело-
Всё получилось хорошо.
Лишь парень намекнул любимой,
Что, кажется, влюблён в неё,-
Намёка не пропустит мимо,
Смекнёт, что лучше быть вдвоём.
Горды смекалкой россияне,-
Природа выдала с лихвой,
Мы сами, говорят, с усами,
Ума гордимся остротой!


Рецензии