Как часто ранят нас словами

            
     Как часто ранят нас словами...
     Слова, как острые мечи,
     И душу ,сердце ранят,
     Их лезвия остры.
     Обиды, в душе оставляя,
     Мучение...
     Ночи без сна,
     А всё потому,
     Что ранят..
     Лезвия меча..
     И копятся в сердце обиды,
     Их жало - смертельный яд..
     Всего лишь: не так сказали,
     Всего-то, такой пустяк.
     Но нет...
     Наше Я задето.
     И мысли пришли: Отомстить!
     Скажу вам по секрету:
     Так не должно быть.
     Одна боль на другую,
     И зло войной пойдёт.
     А может, стоит, простить обиду 
     И зло уйдёт.
     03 11 2018
     Галина Анурова
 
 


Рецензии