Удача Билла Гейтса

Биллу выпала удача –
Пригласила передача
«Кто хочет стать миллионером?»,
Мол, попробуйте, к примеру!

Коль разбогатеть хотите,
В передачу напишите.
Гейтс ответил чётко: Нет!
Денег нет купить билет!


Рецензии