В рай не спешу - Бог, свидания ждущий...

В рай не спешу - Бог, свидания ждущий, подождёт.
Женщине простит не многочасовое - многолетнее опоздание -
На Земле дел уйма. С прислужниками дьявол мир жжёт.
Остановить бы надо сие милейшее создание.


Рецензии