Освобождение

 Кольцом иголок пронзенный мозг                и красный цвет зрачок залил                и тело дрожит,и вскипает от розг                и лил Он кровь Свою и... лил                Исполняется завет волей сокровенной                освящается ковчег Кровью Драгоценной                давит Сердце кровь по... венам                и,поток устремился к Свету                и стекает к дрожащим коленям                нету хода назад,...нету!               


Рецензии
Потрясающе!

Светлана Кокорева   22.12.2020 18:04     Заявить о нарушении