***

Слова любви,ведомы мне давно,
Увы любить мне не дано!
Обречён на муки я.
Гореть во мгле ночной у фонаря,
В надежде,что спасут тебя.

Это иллюзия обмана,
Каждый ищет в чём-то изъяны.
Такова жизнь,судьба.
Вот именно тогда наступает момент,
Когда душа моя черствеет,к вам
И в итоге мы скажем друг другу «Салам».

Пройдут недели,месяца, забудется все.
И Ты потеряешься  в памяти моей,оставив лишь раны на ней...


Рецензии