а окна снова задрожат из ван вань

А окна снова задрожат.
А окна снова пели.
Пришел березовый закат.
И шепчет через щели.

Береза около окна.
Сегодня улыбнется.
Она сегодня влюбленна.
И больше не вернется.


Рецензии