Следующий

Чем чище мысли (не только в четверг), тем проще жить. И
идти туда, где тебя ждут, только за то, кем являешься ты.
Чем чётче цели (не просто мечты), тем ближе к ним ты.
Не важно, сбился прицел ли, или все потерял документы.

Хоть беден, с ранцем пустым, но что б за тобой шли кенты,
с кем не в говно на районе, а в замес на краю Ойкумены.
Хоть покрыт пылью штык, не забывай зачем же нес его ты.
Не верь законам толпы, но следующий дракон всё же это...


Рецензии