Тишина

Тишина — как война:
Ты на том конце провода.
Ты молчишь будто проклята…
И в молчанье — вина.

Тишина — и нет сил…
И желание высказать —
Как желание выстрела —
Делит нас по оси.

Тишина — вместо слов;
Вместо споров и стонов,
Вместо крика и звона,
Вместо чести «прости».

Тишина — как прощанье…
Вместо лжи обещаний —
Наша общая тайна
Нашей мнимой «любви».


Рецензии