Спроси себя друг мой, кто ты?

Спроси себя друг мой, кто ты?
Исполнились ли все мечты?
С тобой ли рядом та, что любишь,
И далеко ли та что губишь.
Добился ль ты того что должен?
И смог проблемы обойти,
Вырастил сына, или дочь?
Или тебе уже не в мочь?
Почтил родителей своих?
Отправил ли ты в отпуск их?
Скажи, чего добился ты?
Исполнились ли все мечты.


Рецензии