Принимаю бой

Чисто, быстро, бесследно,
Чувства свои убиваю,
Свидетели незаметны,
«Стой»,- я сказала, «стреляю!».

Прямо под небом бледным,
Стану и буду выть,
Скорей отойдите с хлебом,
Меня уже не изменить.

Жалеть, приручать не надо,
Пустое все, ни к чему,
Снимайте скорей осаду
Забудьте свои «почему».

Не делайте резких движений,
И отступите на шаг,
Не совершив преступлений,
Просто запомни — я враг.

Безжалостный, резкий и тихий,
Я больше не буду другой,
Меня уважают психи,
И я принимаю бой.


Рецензии