Ты нужен мне, как воздух...

Ты нужен мне, как воздух,
Как солнце и вода.
Теперь нам светят звёзды:
Ты мир мой и судьба.
И день, и ночь ты в мыслях,
Душа огнём горит.
Стал частью моей жизни,
Любовный мой магнит...


Рецензии