Не умирал и не родился

Один учёный был велик и утверждал –
От импотенции ещё никто не умирал!
И этому никто не удивлялся,
Действительным сей тезис всем казался!

Но оппоненты на слово не верят,
Они всегда всё, в точности, проверят!
И сделают серьёзный выбор свой,
Поскольку думают не чем – то, головой!

И вывод, что никто не умер – верный,
А – то, что не родился, очень скверный!


Рецензии