Сколько можно, мой друг, сомневаться

- Ты уверен в своей правоте?
"Сколько можно, мой друг, сомневаться!
Никогда не бывать нам в седле -
Коли будем всего мы бояться.
Своей верой - не веря в себя.
Не раскрыв то, что спущено мудро -
Небесами.
Ответьте, друзья -
В себя верить, воистину, трудно?"
 


Рецензии