Песенный текст Осенняя любовь

Жёлто-красная осень
игривая,
О тебе мне шептала
листвой.
Встретил я тебя нежную
милую
И с тех пор я живу лишь
тобой

Ветер лёгкой осенней
прохладой,
Вскольз по чувствам моим
пробежал,
Когда встретились мы с тобой
Взглядом
Когда ты мне, что любишь
сказал!

Припев:
Нас небо на любовь
благословило
Но не смогли мы раньше
быть вдвоём
Он: «Ведь я любил!» Я ведь любил
Она: Прости, что не
любила!»
Давай с тобою как тогда
споём !
Нас осень снова счастьем
одарила!
Размыв разлуку проливным дождём!
«Забудь о прошлом!»
« Я уже забыла!»
Мы снова вместе, мы опять поём.
 
2 Куплет:
Он: Нам судьба подарила мгновение
Чтобы вновь стали мы
так близки
Осень снова мне стала
спасением
Как же жил без твоей
я любви?!

Вновь мне душу теплом
своим греешь
Как могла от тебя я уйти?!
Не поняв, что ты мной так
болеешь!
За мою не любовь
ты прости!

Припев:Тот же

Песня из репертуара Ивана Детцель и Алексы Астер
Написана осенью 2017 года
Автор муз. и текста Иван Детцель
Все права защищены автором


Рецензии