Средь оков!

Под надуманным предлогом
Бьется слово рядом с мозгом,
Ухо слышит чей-то скрёб
И не знает чей то стеб!?

Злая шутка иль интрига
Создаёт над телом иго,
Как капкан для памяти,
Для вселенской зависти!

Что извне стучит в сознание
В научение, для страданий,
Значит ты уже готов
Развиваться средь оков!

03.11.2018


Рецензии